和風スペアリブ

みなさま

本日は、「照り焼きのもと」を使って、簡単和風スペアリブを紹介しま〜す♪( ´▽`)

材料はコレだけ!∑(゚Д゚)
豚バラブロック
照り焼きのもと 1袋
塩こしょう 少々

まずは、豚バラブロックを適当な大きさに切って、塩こしょうをふります。
お肉をしっかり焼いて〜
「照り焼きのもと」をからめるだけ〜

 

付け合わせに千切りキャベツをおけば、簡単和風スペアリブ!完成〜

 

お醤油ベースだから、しつこくなく、お肉の旨味としっかりマッチ!!
調味料を測って、混ぜなくていいのがgood (๑>◡<๑)

 

骨がないスペアリブだから、お子様もぱくぱく食べられちゃう!
お酒のアテとしても最強です。

 

鶏肉と合わせて、照り焼きチキンやお魚のブリの照り焼きにも使えます╰(*´︶`*)╯♡

 

堺イーモールで絶賛発売中〜

色んなアレンジを試してみて下さいね(^_−)−☆