みなさま
本日は、「照り焼きのもと」を使って、簡単和風スペアリブを紹介しま〜す♪( ´▽`)
材料はコレだけ!∑(゚Д゚)
豚バラブロック
照り焼きのもと 1袋
塩こしょう 少々
まずは、豚バラブロックを適当な大きさに切って、塩こしょうをふります。
お肉をしっかり焼いて〜
「照り焼きのもと」をからめるだけ〜
付け合わせに千切りキャベツをおけば、簡単和風スペアリブ!完成〜
お醤油ベースだから、しつこくなく、お肉の旨味としっかりマッチ!!
調味料を測って、混ぜなくていいのがgood (๑>◡<๑)
骨がないスペアリブだから、お子様もぱくぱく食べられちゃう!
お酒のアテとしても最強です。
鶏肉と合わせて、照り焼きチキンやお魚のブリの照り焼きにも使えます╰(*´︶`*)╯♡
堺イーモールで絶賛発売中〜
色んなアレンジを試してみて下さいね(^_−)−☆