皆さんは、白いごはんの友で何が一番好きですか?
梅干し、昆布、明太子などなどいろいろありますよね。
(*・ω・)(*-ω-)(*・ω・)(*-ω-)ウンウン♪
今回、ご紹介するのは、大醤の「むっちゃ!うまっ!ラー油」と「食べるしょうが醤油」です。
「むっちゃ!うまっ!ラー油」は、たっぷり入った具がザクザクっとうまい!お子さまでも食べられるほど辛さが控えめで、ごはんだけではなく、釜玉うどんやギョーザ、からあげにも相性バツグンです。
「食べるしょうが醤油」は、国内産のしょうがを、大阪で作られた醤油だしに漬け込みました。
冷奴やゆで豚にかけたり、炊きたてのごはんに混ぜてもおいしくいただけます。
どちらも、他にどんな料理に合うか、ためしてみてはいかがでしょうか?