暑い季節になってきましたね💦
夏バテであまり食欲がない時でも、お豆腐なら柔らかく、口当たりが良いので、
食べやすいのではないでしょうか?
タマノイ酢さんの胡麻だれは、世界最優秀ソムリエ🍷の田崎真也氏監修です。
↓↓↓ ↓↓↓ ↓↓↓
お酢のほのかな酸味に加え、ねりごまのコクとすりごまの香り、香辛料のアクセントが
効いた、また食べたくなる風味が特徴です。
絹ごし豆腐にきざみネギをのせて、胡麻だれをかけるだけ。
あっという間に出来上がり~ヽ(^o^)丿
しゃぶしゃぶはもちろん、サラダやおひたしにもよく合いますよ。(*・ω・)(*-ω-)ウンウン♪
皆様も一度ご賞味されてはいかがでしょうか?