~胡麻だれ冷奴~🥗

暑い季節になってきましたね💦

夏バテであまり食欲がない時でも、お豆腐なら柔らかく、口当たりが良いので、
食べやすいのではないでしょうか?

タマノイ酢さんの胡麻だれは、世界最優秀ソムリエ🍷の田崎真也氏監修です。

↓↓↓ ↓↓↓ ↓↓↓

お酢のほのかな酸味に加え、ねりごまのコクとすりごまの香り、香辛料のアクセントが

効いた、また食べたくなる風味が特徴です。

 

絹ごし豆腐にきざみネギをのせて、胡麻だれをかけるだけ。

あっという間に出来上がり~ヽ(^o^)丿

しゃぶしゃぶはもちろん、サラダやおひたしにもよく合いますよ。(*・ω・)(*-ω-)ウンウン♪

皆様も一度ご賞味されてはいかがでしょうか?