鏡開き~🎍

皆様、鏡開きのお餅はどうやって食べていますか?

ぜんざいや、お雑煮などに使われている方も多いと思いますが、

今回はとっても簡単で、美味しいお餅の召し上がり方をご紹介します。ヾ(*´∀`*)ノ

トースターで焼いたお餅に、大醬さんの「キムチぽんず」をかけるだけ❣

ピリッとした辛さと程よい酸味が、お餅とよく合いますよ♪(o^―^o)

こちらは、やまつ辻田さんの「名代柚七味 西高野街道から」をかけたものです。

山椒と、しび辛好きにはオススメです。塩を混ぜると、さらに味のバランスが良くなります。

ぜひお試しくださいヽ(^o^)丿

令和4年3月上旬まで、堺市産業振興センター1階で販売しております。

ネットショップ「イーモール堺」でも販売しております。

ショップサイトはこちら👉👉👉emallsakai.com