皆様、鏡開きのお餅はどうやって食べていますか?
ぜんざいや、お雑煮などに使われている方も多いと思いますが、
今回はとっても簡単で、美味しいお餅の召し上がり方をご紹介します。ヾ(*´∀`*)ノ
トースターで焼いたお餅に、大醬さんの「キムチぽんず」をかけるだけ❣
ピリッとした辛さと程よい酸味が、お餅とよく合いますよ♪(o^―^o)
こちらは、やまつ辻田さんの「名代柚七味 西高野街道から」をかけたものです。
山椒と、しび辛好きにはオススメです。塩を混ぜると、さらに味のバランスが良くなります。
ぜひお試しくださいヽ(^o^)丿
令和4年3月上旬まで、堺市産業振興センター1階で販売しております。
ネットショップ「イーモール堺」でも販売しております。
ショップサイトはこちら👉👉👉emallsakai.com